ake_schulpflegschaft

Alle gewählten Klassenpflegschaftsvorsitzenden bilden die Schulpflegschaft. Ihre Vertreterinnen und Vertreter nehmen beratend an den Schulpflegschaftssitzungen teil. Die Schulpflegschaft ist die Interessenvertretung aller Eltern unserer Schule. Sie bespricht und berät Themen vorab, zu denen in der Schulkonferenz Entscheidungen getroffen werden sollen. Hier werden die unterschiedlichen Standpunkte der gewählten Elternvertreterinnen und -vertreter ausgetauscht.

SCHULPFLEGSCHAFT
Das neue Schulpflegschaftsteam wird geleitet von Frau Kemper (3b) und Frau Klümper (3a). Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit im Sinne unserer PWS-Kinder. Erreichen können Sie das Team per Mail an schulpflegschaft@peter-wust-schule.de.

Schulpflegschaft 2020/2021 | Sitzungtermin

• Dienstag, 22. September 2020 um 18:30 Uhr im Lehrerzimmer

Schulpflegschaft 2020/2021 | Einladungen und Protokolle

Schulpflegschaft 2020/2021 | Vorsitz und Vertretung

SchulpflegschaftNameKontakt
SchulpflegschaftsvorsitzendeJudith Kemper, 3bschulpflegschaft@peter-wust-schule.de
stellv. SchulpflegschaftsvorsitzendeBirgit Klümper, 3aschulpflegschaft@peter-wust-schule.de

Schulpflegschaft 2020/2021 | Mitglieder

KlasseVorsitzende/rstellv. Vorsitzende/r
Klasse 1aElisabeth StuteChristian Daiber
Klasse 1bSandhya WisotzkiIra Sodies
Klasse 1cHelga WenzelEllen Frigger
Klasse 2aJelka WiensRebecca Spencer
Klasse 2bRuth BoßlerTheresa Albiker
Klasse 2cCarolin MertenskötterAnne-Kristin Schulz
Klasse 3aBirgit KlümperJohanna Rex
Klasse 3bMareike WiedemannJudith Kemper
Klasse 4aEva BaumgartGloria Petczelies
Klasse 4bUte HuskenNadine Völlmecke

Falls Sie Kontakt zu den Klassenvertretern aufnehmen möchten, können Sie sich gerne an uns wenden. Weitere Informationen zu Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft oder Schulkonferenz finden Sie hier oder auf den Seiten des Schulministeriums.